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Sauce fruitée Abricot

Abricots, poivrons et une pointe d'orange donnent à cette sauce acidulée un goût aux accents exotiques. Nappages, déglaçages, marinades, fonds de sauces chaudes ou froides, légumes, salades. Pour viandes blanches, poissons, crustacés, carottes, endives, fenouil, roquette, mâche....

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5,50 € TTC

Ce mélange de fruits et légumes, légèrement acidulée au vinaigre de de cidre développe des saveurs exotiques.

Utilisations : Incorporée dans une vinaigrette, cette sauce réhausse les salades diverses telles que roquette, endives, mache ou salades composées. Elle relève les légumes comme carottes, fenouil, courgettes, endives cuites ou crues. 

En nappage, marinade ou déglaçage de viandes telles que volailles (pintade, faisan, poulet, oie ,canard et cailles) ou encore l'agneau. Elle s'accorde tout particulièrement ave les crevettes, gambas et autres crustacés ou poissons.

Voir recettes ici

Ingrédients : Abricots, vinaigre de cidre, poivrons, oignons, orange, épices, vanille Bourbon, huile d'olive, sel, poivre.

Allergènes : traces de sulfites

Poids net 230 g

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