Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Sauce fruitée Cerises

Sauce aux belles cerises de juin bien mûres, échalotes et feuilles d'estragon fraîches. Pour nappages, déglaçages, marinades, accompagnements de viandes ou salades.

Plus de détails


5,50 € TTC

 

Utilisations : Incorporée dans une vinaigrette, cette sauce réhausse les salades vertes diverses, les salades composées. Elle relève les légumes chauds ou froids comme les lentilles, le chou rouge, les betteraves, les pommes et autres fruits....

En nappage, marinade ou déglaçage de viandes rouges : boeuf, magrets de canard, agneau, brochettes ou grillades diverses, les gibiers, le foie de veau ou foie gras poêlé.

Voir recettes ici

Ingrédients : Cerises, sucre, vinaigre de framboise, échalottes,estragon, épices, citron, vanille Bourbon, huile d'olive, sel, poivre.

Allergènes : traces de sulfites

poids net 230 g

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.