Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Sirop de fleurs de sureau

Les fleurs de sureau sont soigneusement égrenées puis macérées dans le sirop. Goût proche du litchee. Pour boissons : eaux gazeuses, kirs, coctails, vins blancs, thés et infusions. Pour desserts : fruits, entremets, glaces....

Plus de détails


5,50 € TTC

Ce sirop dégage des arômes légèrement exotiques entre l'ananas et le litchee tout en gardant une note fleurie.

Utilisations : pour les cocktails, les bières, les kirs, en nappage de crêpes, glaces, biscuits. Il parfumera délicieusement les salades de fruits ou servira à sucrer un thé ou une infusion. En cas de refroidissement, l'associer à la tisane de tilleul.

Il peut bien sûr s'utiliser de façon traditionnelle, dilué dans de l'eau gazeuse ou de la limonade bien fraîche.

Conserver au frais après ouverture.

Ingrédients : Eau, sucre, fleurs de sureau, jus de citron.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.